Прости за то, что я любил тебя!

Вчера я, словно, восстал из тлена.
С глаз моих спала седая пелена.
Я будто разорвал оковы плена.
Большой любви напился я сполна .

Порвал с тобой без всяких колебаний ,
К чему лить слезы голосом звеня,
Зачем лезть в петлю горестных страданий?
Я больше не могу любить тебя.

Такой финал красивой сказки,
Я ставлю точку больше не любя.
Не слышу больше я ничьей указки.
Я так решил для самого себя.

Измена злая подло промелькнула,
Любовь прогнав из сердца за моря.
Вдали подобье молнии сверкнуло,
Прости за то, что я любил тебя!


Рецензии
Любовь! Какая ж ты распутница!
Тебе всё мало нежных слов и ласк!
А без тебя? - Ведь ты моя заступница
По жизни от любых её проказ.

Мадам Ю   08.10.2009 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.