Один бунтарь

Аптек и улиц фонари

На поэтический алтарь

Один известный нам бунтарь

Уж положил. Свети-гори

Огонь посмертный.Груб

Был слог. Но флейта труб-

Нежна...

    А подражавших тупо штаты

Рифмуют кирки и лопаты....


Рецензии