О, молодость!

О,молодость! Пора надежды.

Жизнь-как театр одних премьер.

Считали мы,что лишь невежда

Не чтит Вежинова"Барьер".

Себя-земли считали солью,

Наивно -вычурен был слог,

И паруса с блажной Ассолью

Встречать спешили за порог.


Рецензии