Даешь нетленки!

О! Как нам зыбких рифм мираж

В логичный уложить коллаж?

Нас творчества снедает жажда ,

И мнит себя поэтом каждый.

И вот-на томные глаза

Уж накатилася спеза...

Течет,играя,слов вода...

Даешь нетленки,господа !


Рецензии