Ты столь беззащитна порывом бесстрастным

Ты столь беззащитна порывом бесстрастным
Разлуку разверзнуть наверно напрасно...
Но разве уляжется горькая боль,
Любимого рядом не будет до коль?

Страданья, покорность, смиренье, лишенья...
Столь близко к понятию "униженье".
И как ни мужайся, и как ни крипись,
А прежней не будет разбитая жизнь.

В сердцах вы оставите лишь переливы
Того, что забыть уже оба не в силе,
Не в праве...
А это со временем шрамы оставит.

Разлука... Убийство на практике
Однажды в далекой-далекой галактике... :-)

________
Рецензия на «Не возвращайся» (Галина Афродита)


Рецензии
Понравилась как рецензия, так и оригинал авторства Галины Афродиты!

Пэпсилон   08.06.2016 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.