Путник

Приласкала весна снегопадом с дождем, тьма с небес ледяная спустилась, кто ты, путник заблудший, и где же твой дом, иль в дороге беда приключилась? Не страшит непогода, она мне родня, сын я ей, ходок горемычный, нет в природе плохого, ни минуты, ни дня, а к ненастью я с детства привычный. Повидать мне пришлось много горя и слез, испытать, что другим и не снилось, только в сердце моё не вселился мороз, и добро оно щедро дарило. Я иду в край далекий, где нет боли и зла, где меня благодарно встречают, там тепло и светло, там мне рады всегда, и любовью меня исцеляют.


Рецензии
Куда идти лишь я не знаю,
А потому далёк мой путь,
не ждёт никто меня наверно,
и нет тепла..лишь только жуть...

С уважением... и с надеждой что хоть Вас ждут...

Свирелька   20.11.2009 17:46     Заявить о нарушении