Прекрасная богиня

Загородив меня от туч,
От ветра, непогоды, ливня.
Прижалась ты ко мне чуть-чуть,
Моя, прекрасная богиня.

От напряжения дрожа,
Ты отдалась единой цели.
Как будто бы в руке держа,
Скрижаль заветов Иудеи.

Кричало где-то вороньё,
В порывах ветра листья рвались.
А ты стояла здесь живьём,
И вихри все тебя боялись.

Я потеплел в руках твоих,
Обвивших стан и даже душу.
И жизнь предстала нам двоим,
Себя всю, вывернув наружу.

Судьбу я вновь благодарю,
За то, что ты со мною рядом.
Шепчу тебе: "люблю, люблю",
И больше ничего не надо.
                (июнь 8/2009)


Рецензии