Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю, иди!
Ну чего ты стоишь, не уходишь?
У тебя ещё ВСЁ впереди
Голос дрогнет - ты слов не находишь.

Не прощаюсь, но всё же прощаю
Ты стоишь на другом берегу
Постепенно Тебя забываю
Лишь Любовь я забыть не смогу.

Мне не нужно прощального взгляда
Столько лжи я услышал, узрел
От любви я лишился рассудка
А от Правды твоей - поседел.

Ну а ты - никогда не Любила
И Свобода пьянила тебя
Моего не задушишь ты пыла
Моё Сердце не выдаст меня.

И была ты лишь эхом от Боли
От моей несчастливой Любви
Не зову, ни к чему против воли
Исполнять мне желанья твои.

Да, Любовь - это мука. Зачем же
Ты меня увлекла в свою сеть?
Не меняй же своих ты привычек
Продолжая по Жизни червстветь.

Я Любил не тебя - отражение
Уходя - уходи Навсегда!
Я сумею признать поражение
Ждать не стану вестей и звонка.

Наигралась моими ты Чувствами
А свои побоялась раскрыть
И навстречу с моими безумствами
Полюбить и Любимою быть.

Я тебя отпускаю, иди!
Но уйдёшь ты совсем недалёко
Оставляя года позади
Проживёшь ты всю Жизнь одиноко.


Рецензии