Скамейка

Маленькая фея сидела на скамейки ..всё ее радовала!! Она сидела  на скамейки во дворике  и светилась ярким солнышком …улыбаясь миру..дети играли на площадке..ветер колыхал листву…запах разносился тонким ароматом свежести и яркости теплоты солнца….маленькая фея свешав ножки болтала и напевала радужную песню счастья…подошла тучная женщина …ворчливо подтрунивая над судьбой заговорила…жалость в ее словах преобладала..но светлость души брала вверх над невзгодами… поэтому встряхнув свою седую голову..она распускала смех дивного звучания и радость сердца обретала покой и гармонию…
Маленькая фея сидела рядом и пускала пузыри радости..представляя капельки радости - повисшие в воздухе…шарики разных цветов радуги…танцующие фиалки запахов…болтая ножками и улыбаясь миру и этой милой женщине…
В прыгнув в свои туфельки…она распрыскивая свет во все стороны пустилась по дороге жизни…женщина смотрела на тонкую талию феи…как один миг перед ее глазами прошла ВСЯ ее жизнь…
 - Как в этот краткий миг… могла вместиться вся моя ЖИЗНЬ..подумала женщина…я ее жила больше пол десятка..а вот от удаляющейся девушки…я в краткий миг прожила всю свою юношескую жизнь…
Столько радости и света появилась в груди женщины..ей стало так легко и хорошо…и она увидела танцующие фиалковые запахи….шарики разных цветов радуги…запев всей грудью и всколыхнув миры..она устремилась на встречу Жизни Радуясь всей собой…надо же встречи меняют мироощущения…


Рецензии
Женечка, как красивы же твои пузыри радости и танцующие фиалки запахов!!! Спасибо, посидела с вами на скамейке и мне стало хорошо) Обнимаю маленькую фею, встреча с которой меняет мироощущение!

Анна Ра   11.06.2009 18:08     Заявить о нарушении
Радуюсь!!! Соприкасаясь...
С любовью и нежными прикосновениями для Вашей семьи выздоровления ...

Воплощенный Лучик Света   13.06.2009 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.