Твоей я Музой стану

Я тебе гитару подарила вчера виртуальную
И попросила для души мне что-то нежное спеть...
Утром файл получила - в нем песню услышала реальную,
Мне ночью посвятил ты, сумев душу словами задеть...

Все сжалось внутри, от эмоций дышать перестала,
В миг перервернулся весь мир для меня тогда...
В словах той песни утонув, лишь слезы я глотала,
Никогда не радала от счастья, только от горя всегда..

Любви бездонной океан ты в каждое слово вложил,
Мне первой песню написал, твоей я Музой стану,
А струн волшебный перебор меня на век заворожил.
Пиши мне песни, посвящай - я никогда их слушать не устану.


Рецензии