Губ касанье

Пришла любовь,за ней разлука прикатила.
На вне-дорожнике похоже добралась.
И я,не сразу поняла,что приключилось.

Но видно тропка ей другая
Не пришлась по вкусу.
И проценты,
Платить придётся мне с лихвой.

Она взыскала губ касанье,
Похитила рассудок мой.
Тебя с собою прихватила,
Оставив мне любовь мою,

Тоску и мысли в безрассудстве,
Печаль и образ на краю,
Неясного сейчас мне мира,
Далёких стран и пенных волн

Твой образ в роли"мой любимый.
Я так люблю тебя,до слёз.
Нелепо вопрошать за что,
Любовь,она чужда корысти.

А безусловна и тонка,
Как клёна летний,юный листик.


Рецензии