Морю

Вздохнут и прольются дождём облака
Дорога на небо светла так, легка
То чёрные птицы по крышам домов
То взгляд заплутался средь синих холмов
В просветах сияют хребты белоснежные
И небо ворочает крымской волны пену нежную
И мысли на смех -  словно сети  в камнях,
В солнца брызгах, в зелёной на свет синеве…
О море, о море, ты ждёшь, ты и есть одиночество.
Мне просто уютно сидеть и грустить о тебе.


Рецензии