Silence

В моей исповедальне тишина -
Лишь ноет дикий ветер Антарктиды.
Я о себе сказала вам сполна
И позабыла все свои обиды.

Я лучше расскажу о неживом,
О проводах и птичьих силуэтах,
Об окнах, что ведут в соседний дом,
Хрустальных лужах с отблесками света.

Как лунный шар мигает фонарям,
И как чертята прячутся в тумане,
Как пахнет дождь травой по вечерам,
Я расскажу вам на одном дыханье.

Весь этот город чем-то населён,
Цветы молчат, и этим интересны.
Зачем слова, когда озябший клён
Нам шелестит верхушкою небесной?


Рецензии
"Зачем слова, когда озябший клён
Нам шелестит верхушкою небесной?"

Удачное. А вообще, вся поэзия - "синдром навязчивых состояний". Успеха Вам. В.Б.

Виктор Баркин   21.09.2009 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.