Соло

Ангел мой в ночи исполнит соло,
Для разъединенных миром двух сердец.
Чтобы не исчезла в них истома,
Чтоб огонь любви в сердцах воскрес.

Чтобы ночью темной и беззвучной,
Слышалось биенье в унисон,
Гадкие, ползучие,  гремучие
Не ворвались в их безмолвный сон.

Стон чтоб жил от счастья и блаженства,
Что душа,душой живет любя.
В мир порой снисходит совершенство,
В миг родства души, любви огня.

Берегите счастье сокровенно
И лелейте каждый чуткий миг,
Что рожден в душе и сердце,
Как в ночи безумной этот стих.
 


Рецензии