А песен хочется протяжно-ласковых

А песен хочется протяжно-ласковых…
дела сутяжные не про меня …
напой мне шепотом, напой мне сказкою
и приукрась потом, и поменяй
местами красное да с сердцем огненным,
что не дает мне сна в который раз.
И вот тогда смогу /наверно походя/
жить, не печалиться, не видя глаз
твоих, не слыша голоса,
и полюбить того, кто вдруг останется,
кто жить устроится в моих мечтах…

но песен хочется  протяжно-ласковых…
и чтобы голос ТВОЙ и чтоб глаза…


Рецензии