Душа

Во тьме пробиралась душа,
кричащая от боли, забытая
богом душа, искала любви
и кровли, а тот кто ее потерял
потери своей не понял, он жизни
своей не познал, и пустатой
все заполнил. Ругался что жизнь
прожил зря, что был с душой
не в согласии, а душа простила его,
но стала жить в новой пассии.


Рецензии