Скоро?

Что-то время полетело,
Как-то быстро, час за часом,
Стрелка движется ретиво,
И мелькают даты часто.

День прошел, неделя, месяц,
Вот и годы чередой,
Промелькнуло где-то детство,
Юность, зрелость, уж седой.

Дети выросли давно,
Внуков с каждым годом больше,
Время старости взошло,
Неужели скоро, Боже?

08.06.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии