ошибка

Переполненный вагон
Убегает в ночь тоннеля.
Мы с тобой,в конце апреля,
Выбрали не тот перрон.

Мы ошиблись направленьем,
И расстались,сгоряча.
Но,горит любви свеча,
Не погашена забвеньем.

Может стоит повернуть?
Мы друг другу не чужие.
Просто мы теперь другие
И другой нам нужен путь.

Отмети свои сомненья,
Посмотри в мои глаза.
А в твоих блестит слеза,
В ней и боль и сожаленье.

Ну зачем нам эта боль?
И зачем нам эта рана?
Мы ведём себя так странно...
А на рану сыплем соль!

Так давай вернёмся вновь,
В то неведенье апреля,
Где,в конце ночи тоннеля,
Ждёт,и верит в нас,любовь!


Рецензии
Жизненное стихотворение. Очень красиво написано! Понравилось!

Эль Эстро   04.08.2012 19:12     Заявить о нарушении
Валерий, приглашаем Вас в гости на нашу страничку и в наши коллективные сборники!

Эль Эстро   13.08.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.