Я вас прошу - не мучайте поэта!

Я вас прошу - не мучайте поэта!
Я как поэт - не стану мучать вас.
Своим теплом находчивое лето
Нас раздевает для нескромных глаз.

Я вас прошу - не надо больше стресса!
Заблужших мыслей не построить в ряд.
Окно манит цветным кусочком леса,
Но россыпь книг преследует мой взгляд.

И до утра давлюсь остывшим чаем,
Мешая воздух с дымом табака.
Как мир уныл, сказать бы всем им «чао»
И укатить  на запах шашлыка...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.