Поминки по шутовской любви

Горстка серого пепла вместо шелковой кожи,
Той, которой когда-то бубен твой был обтянут.
Больше не взбудоражит он меня, не встревожит,
И смешливые губы глаз моих не обманут.

Константин свет Сергеич прозвучит беспристрастно:
«Как смешно было верить в эту, блин, ахинею!»
Будешь старые песни ты мне петь понапрасну –
Я от их аромата больше не захмелею.

Для другого героя буду завтра вакханка.
Он не машет веслом, не гремит бубенцами.
Его предки –  на стенах неприступного замка.
Его струны  из бронзы. Его сердце  из замши.


Рецензии
Очень мило, здорово )

Вера Флёрова   04.01.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.