Поклоненье

Соединились двое в трансе
Огня,блаженства,неги,танца.
Сплетенных тел,открытых глаз,
Губ чувственных,застывших фраз.

Слова - казались неуместны.
И мысли висли.
И несло от чувств шальных.
О совершенство!

Тайник любви. Не всем дано
Прикосновенье уст пьянящих,
Нежнее ветра,сладок вкус.
И погружаясь в лоно страсти
С ума сводил,щемило дух.

Так трепетно к груди прижав,
Не отпуская на мгновенье
Вселил безумство,нежность,сласть.
Взяв в плен рассудок в поклоненье.


Рецензии