Это все для тебя...

Это все для тебя. Я представлю все так, как захочешь..
Этот мир, эта жизнь -лишь такие как ты говоришь.
Почему все не так? Почему я не сплю по пол ночи?
Почему где-то там не  со мной, а c другою сидишь?
Говоришь о любви… Кто-то верит и думает правда.
Кто-то завтра проснется в постели счастливый такой.
Ну, я а ненавижу это самое странное завтра ,
Лишь за то, что сегодня ты не остался со мной.
Почему все не так… Выбираем и нас выбирают.
Я хотела тебя .Ты хотел, но сказать вдруг не смог.
И все ходим по жизни ни себя и других не меняя
И все ищем и ждем кто бы нас изменить здесь помог
Это все для тебя…слишком просто и сложно – так надо
Я придумала мир- в этом мире нет только тебя…
Я смотрю тебе вслед …Помоги мне подняться из ада
И найти для двоих ту дорогу, что  выйдет на свет…


Рецензии