Часть 7 - ошибка

Ты ошибиться сможешь только раз,
Второго раза, Ты поверь, не будет...

Ошибка Тебя будит и сейчас,
Но поздно думать, что душа ее забудет...

Ты оступился, а хотел как лучше,
Ты думал, что свобода облегчит Твой нрав...

Надеясь все на сотворение чуда,
Не понимал Ты - кто виноват, кто прав...

И почему любовь проходит мимо,
Когда Тебе так хочется любить...

И хочется так быть любимым,
Но остается только лишь забыть...

Нет места, нет желанья, предвкушения,
Наедине с Самим Собой...

Любовь Ты душишь словно преступление,
Что все еще живет и бродит за Тобой.


Рецензии