Не обвиняй...

Не обвиняй меня, не смей
не верить правде глаз любимых.
Они легко  тобой ранимы
Как пара белых лебедей.

 Не обвиняй, не прекословь
Моим мольбам, им мало места.
Лишь в небеса взметнутся вместо
Прекрасных птиц. Моя любовь
 
Как свет в ночи, звук постоянства,
Как жар в печи, как шар земной.
Я растворюсь в твоем пространстве
И улетучусь в мир иной…

Ты обвиняешь. Я прощаюсь, не дожидаясь счастья вновь….


Рецензии