Как иногда бывает одиноко...

Как иногда бывает одиноко...
Когда сидишь в ночи совсем одна...
И сердце тихо-тихо бьется. Робко
Стекает по щеке слеза...

Что делать, коль одна звезда на небе,
Не спрятать суть, не скрыть от чуждых глаз.
И лишь печаль идет к тебе по следу,
Но разве в этом кто-то виноват?

Не прячь тоски, она твоя награда,
И твой покой, что снится нам в ночи.
И одиночество тут вовсе не преграда,
Чтоб быть счастливой от своей любви.

08.06.09.


Рецензии