Черный Джек сентябрь 2007

Черный  Джек    сентябрь 2007.


Черный  Джек  возвращался  домой
Но кто то крикнул Джеку  - постой
Джек сунулся  влево- рука  к кобуре
Два выстрела , вспышка – нет Джека  в седле
 
Ей-ей-ей-ей- нет Джека  в седле

Черный  Джек  возвращался  домой
Сел в самолет и начался полет
Но что то сделал не то пьяный  пилот
И вместе с Джеком  упал самолет

Ей-ей-ей-ей- упал самолет

Черный  Джек  возвращался  домой
Дорога  в Миссури была далека
Попутчиком был серийный маньяк
И Джек до Миссури не добрался  не  как

Ей-ей-ей-ей- серийный  маньяк

Черный  Джек  возвращался  домой
Шел он в кроссовках рюкзак  за  спиной
На  горной дороге  случился  обвал
И Джек  под камнями там  и пропал

Ей-ей-ей-ей- под завалом  пропал

Черный  Джек  возвращался  домой
Нашел себе бревна  связал себе  плот
Но ночь река  впереди  пароход
Джек плавать не мог и Джек  там  утоп

Ей-ей-ей-ей- Джек  плавать  не  мог


Черный  Джек  возвращался  домой
Черный  Джек  возвращался  домой
И каждый раз ему  не  судьба
Дорога  до дома  была  далека

Ей-ей-ей-ей- ему  не  судьба


Рецензии
Продолжай в том же духе.

Селиванов Сергей Вячеславович   09.06.2009 11:07     Заявить о нарушении
До дому не доедешь...

Алекс Бобриков   09.06.2009 16:34   Заявить о нарушении