Накипело...

Свастика на стенах. Гитлера портрет.
Марш легионеров. В черных красках свет
Памятник Бандере – немцам помогал
И теперь героем украинским стал

При фашистах мучил наших пацанов
Ныне возносимый атаман Краснов
Судят партизана. В Латвии он – «Зек»
Это не двадцатый – двадцать первый век

Вот один политик чешет всякий бред
Словно шнапс немецкий выпил он в обед
«Саласпилс – концлагерь? Я клянусь отцом
Это санаторий, отдых для мальцов».

Что – то у нацистов память коротка
Надо реваншистам вновь намять бока
Наш народ когда – то много воевал
Чтобы всех фашистов срезать наповал.

В той войне сгорели, словно камыши
Русские, грузины , те же латыши.
Чтоб не повторились страшные года
Нам объединиться надо навсегда
Если надо будет - снова на Рейхстаг
Мы водрузим красный, наш победный стяг!!!


Рецензии
Совершенно правильно. И стихи Ваши - чудесны!
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   08.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.Кое-что у Вас почитал.Спасибо за НЕРАВНОДУШЕЕ.

Александр Друг   08.12.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.