Костер - словно солнце!

1.Костер – словно солнце, а мы его планеты
Вокруг расположились.
Гитара по кругу – ничего лучше нету
И спать мы не ложились
Припев:
Песни, пропахшие дымом костра
Смешные поем и грустные
Будем кормить комаров до утра
И грызть сухарики вкусные
2. Уснули палатки, несут вахту горы
Песни не засыпают
О вечной любви, о счастье и горе
Гитара страдает
Припев:
3.Заря подобралась к костру поближе
Новые песни  слушать
Утро прохладой ладони нам лижет
Музыка греет душу
Припев:


Рецензии
Хорошая песня у костра вдвойне согревает...
Смею предложить свои стихи "У костра".
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   08.06.2009 23:45     Заявить о нарушении