Желаю добра,

Я тебе добра желаю,
от злости, не говорю.
Дай бог тебе душою,
испытать любовь такую.

Как я ночами не сплю,
как от любви страдаю,
как в темноте рыдаю,
тебе того-же желаю.

Хватит ли сил я незнаю,
что будет завтра не гадаю,
когда ты заболеешь мною,
тогда, тебя я не узнаю.


Рецензии