НЕ ПИШИ...

НЕ ПИШИ МНЕ ПОЧЕРКОМ РАЗЛУКИ
НЕ ПИШИ БЕЗЛИКОСТИ ПЕРОМ
НЕ ПИШИ, КОГДА ТОМИШЬСЯ СКУКОЙ
НЕ ПИШИ, КОГДА ВЗРЫВАЕТ РОМ...

НАПИШИ МНЕ ОБЛАКАМИ НЕБА
КРУЖЕВАМИ НЕЖНО-СИНИХ ТУЧ
НАПИШИ ПИСЬМО МНЕ, ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ
НАПИШИ... ДАЙ В РУКИ СОЛНЦА ЛУЧ

НАПИШИ МНЕ ЛЕПЕСТКОМ ПИОНА
АРОМАТОМ РОЗЫ СОН ИЗЛЕЙ
НАПИШИ, ЧТОБ БУКОВКИ С НАКЛОНОМ
ПАДАЛИ НА СЕРДЦЕ КАК ЕЛЕЙ...

НАПИШИ МНЕ  КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ
ШЕПОТОМ ТАНЦУЮЩЕЙ ЛИСТВЫ
РАЗУКРАСЬ МЕЧТУ НЕБЕСНЫМ ТОНОМ
НАПИШИ... ХОТЬ ЭХОМ ЗЛОЙ МОЛВЫ

НАПИШИ ХОТЬ ПОЧЕРКОМ РАЗЛУКИ
НАПИШИ БЕЗЛИКОСТИ ПЕРОМ...
НАПИШИ В НАДЛОМЕ СТРАШНОЙ СКУКИ
НАПИШИ! КОСНИСЬ ДУШИ КРЫЛОМ...


Рецензии