Страсть

Что со мной? Что со мною случилось?
Крышу сносит и внизу все горит.
Дьявол, Бог или Природа
Кто во мне или что говорит?
 
Бьюсь в конвульсиях и кричу до исступления.
Где найти мне от него спасение?
Эти губы, голос сексуальный и глаза
Сводят медленно меня с ума.

Леша, Алексей, любимый,
Самый лучший, самый милый.
Как же звать тебя  родной,
Мой любимый, дорогой.

Ты возник из ниоткуда,
Сотворил со мною чудо.
Не спастись мне от тебя,
Я кричу «Спаси, а то сойду с ума».

Ты смеешься и играешь,
Ты меня не понимаешь,
Ты не веришь в мои сказки,
Бесполезно строить глазки.

Мчишь на скорости большой,
Наглый, добрый и смешной.
«Полюби меня везде,
Восемнадцать мне уже…»

Не молитвы, не врачи
Не способны излечить,
Сердце, душу, разум
И все вмести сразу.

Что мне делать? Как мне быть?
Сдаться или победить?
Принц прекрасный, помоги,
От меня меня ж спаси.

Разломай все стены, муры и преграды,
Цепи разорви, мосты спали
И потом, любимый, жди моей награды
И считай секунды, минуты и часы.

Скоро будет наша встреча,
Не забудешь ты ее никогда,
Потому что я дарю Любовь и Надежду,
Заполняю счастьем Опустевшие Сердца.

Я Синяя Птица Удачи,
Я Любовь, Надежда и Вера.
Я Мечта и Венера в придачу,
Может это и слишком смело.

Но обещаю, ты не пожалеешь
И от меня узнаешь, как это может быть,
Я обещаю, милый, дорогой, любимый,
Я научу тебя Любить.
                24 февраля 2009г.


Рецензии
Танюша. Прекрасно написано. Восхищен.

Олександр Кухарев   25.10.2010 17:41     Заявить о нарушении