Одна. Ночь. Одиночество

Одна. Ночь. Одиночество.
Не сон. Не судьба. Не пророчество.
Так решила сама. Выбор.
Луна высоко притворилась сыром.

Просто шепот. Почти не молитва.
Разрезала цепи лезвием бритвы.
Надкусанный сыр скрылся за тучей.
Засомневавшись, взяла в руки ручку...

Писала, писала, писала просто
На тупые ответы бесчисленные вопросы.
В вопросах ошибки - ответы верные,
В них не бывает ошибок, наверное...

Писала, устала жить на эмоциях,
Заказала выдержки, силы порцию...
И одна. И ночь. Одиночество.
Выбор стал мне ночным пророчеством...


Рецензии