Любовь

Я не хочу быть одна.
С тобой приятно говорить.
Но знаю, что не любишь ты меня.
И больше не хочу так жить.

С тобой мне хорошо, приятно.
А без тебя страдаю я.
Но не могу с тобою быть.
И не понятна мне она.

Мне непонятна та причина.
Что сердце душит у меня.
И этот тот несчастный вирус.
Что забирает силы у меня.


Рецензии