книга сказок

Другой герой приходит с поля боя
В груди стрела - по телу бродит яд
Он безнадежно ранен был тобою
Как был тобою ранен я.
Герой распахивает двери спальни
В руках сжимает нож
Его кольчуги звенья так крепко спаяны –
Но ты их разорвешь.
Достанешь сердце, окропляя землю красным,
Герой падет к твоим ногам...
Так ребятенок в нашей книге сказку
Читает по слогам.


Рецензии
Прекрасные стихи! Все что я у Вас читал, мне очень понравилось!
С уважением,
Андрей Волков

Андрей Волков 2   14.11.2009 06:18     Заявить о нарушении