Плачу - значит, живу...

Как же тебя не хватает..
Как не могу я понять…
Лето и осень встречаю,
И провожу без тебя.
Как мне порой одиноко,
Снятся родные глаза.
Как же все это жестоко
Ранило в душу меня.
Как мне забыть этот голос…
Ранит, преследует он..
Хоть побежать я готова
На первый немой его зов…
Ты расскажи своей дочке,
Что ты меня предала,
Чтоб не ждала в одиночку
Все тебя, мама, душа..
Чтоб твои волосы, руки
Не вспоминала стократ.
Это ужасная мука
Прошлое вновь вспоминать.
Снова меня прижимаешь
Ты к груди и говоришь..
Шепчешь, точнее, едва ли:
Дочечка ты моя лишь…
Режет реальность жестоко
Сердце все в раны мои..
Как без тебя одиноко –
Вдребезги сон, как стекло.
Вновь вспоминаю реальность –
Рушится каждый раз мир.
Ты вспоминай, вспоминай лишь
Предательство – сердце твердит.
А я тебя вновь вспоминаю
Доброй, хорошей моей,
И сквозь слезу улыбаюсь,
Пусть мое сердце болит.
Ты в нем живешь – и иначе
Просто не может и быть,
Бьется оно с этой жизнью,
Бьется оно и болит.
Пусть эта боль бесконечна,
Пусть ты в мечтах моя мать.
Бьется сердечко беспечно –
Плачу – жива значит я…

08.06.2009


Рецензии