Мечта

Как-то рано утром.
Я встретила тебя.
И мир перевернулся.
Когда взошла луна.
И щастя  вдруг навеялось.
Тогда само собой.
И стало так тепло.
В душе, твоей –моей.
Нам стало хорошо.
И думать мы не стали.
Лишь в облаках летали.
Забыли мы про все.
Нам было хорошо.
На землю мы спустились.
И сразу же влюбились.
Мы до ночи гуляли.
Друг -друга целовали.
Нам было хорошо.
И солнце вдруг взошло.


Рецензии