Хвостик

Лето уже за окошком,
Жалко очень,что я не кошка!
Хочется бегать, прыгать,
Пятой конечностью двигать!
Мешает только учеба
Всё это делать чтобы.
Солнышко греет. Жарко...
Мне бы водички... Эх,жалко,
Пара идет бесконечно!
Можно же так беспечно
Время своё потратить...
Лето пройдет... Так,хватит!
Пойду - погуляю немножко,
Буду теперь как кошка!
Бегать по улице, прыгать,
Пятой конечностью двигать...


Рецензии