Волны цунами...

Я  видел волны,  как цунами,
И  страшный  тот  водоворот
С  глазами  страха  и слезами,
Крича, бесследно, исчезал "народ."

Вода крушила, бесновалась,
Селенья,   гибли,  города
И ужас в воздухе, не жалость,
Со мной виденье то всегда.

Я видел странные создания,
Существ огромных, как ежи,
И были слышны их рыдания,
И в горы каждый вверх спешил.

Чтоб выжить там на высоте,
Вослед им волны, как громады,
И   в   этой    дикой   суете
Ну, всё не так, виденья Ада.

Мой дух парил и видел горе!
Вселенной той настал конец,
Жестокий  ветер, воя, споря,
Губил  остатки  тех сердец.

Сердец живых, тех, что любили,
Накрыл волной коварный рок,
И  небеса   их   позабыли,
Как-будто кто-то, дал урок.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.