Жизнь после смерти не конец

Зуд по щекам осколками правды
Холодно режет словно ножом.
Медленный яд мне пускает под пальцы
И пропадает все. Горит костром.

Майские дети - признаки счастья.
Их не увижу уж я никогда.
Так пролетели дни в горе, в ненастье.
Так, как бывает это всегда.

Путь мой от левой горы и до правой.
Путь мой далек и тернист - не беда.
ТАм, по пути я найду человека,
Который будет со мной навсегда.

Но что нам люди?! Души оболочка.
Ей управляем мы так как хотим.
И забвыаем, кто есть мы на свете.
А потому что так мы хотим.
 


Рецензии
Верико, мне всегда страшно, когда молодые талантливые люди начинают говорить о загробной жизни. Это ужастно... Живите, радуйтесь. что Вам дали жизнь и сами себя вытаскивайте из трясины писсимизма. Такой мой совет.

Любовь П   08.06.2009 22:51     Заявить о нарушении