Поезд в никуда

К черту всё это!
Полночный бред,
Предсмертное эхо,
Остывших планет.

Нету приюта,
Уставшей душе.
Чужая каюта,
На чужом этаже.

Часто вне дома.
Дома как гость.
Все незнакомо,
Так повелось.

Поезд летит,
Проверен маршрут:
Откуда забыт,
Туда где не ждут.

Там за окном
Застыла в снегу,
Темная даль
В зимнем углу.

Усталый сосед
На полке храпит.
Спит весь вагон,
Только поезд не спит.

По лезвию рельс
Я как всегда,
С поездом вместе
Несусь в никуда.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.