Я промолчу...

Я промолчу на твой вопрос
Оставлю без ответа.
Наверно просто улыбнусь…
Рукою по щеке.… Зарос.
Да ладно, вечер, мало света…
Я пальцами тебя коснусь…

Луна повиснет тишиной,
Минуты долгим ожиданьем,
А у меня на сердце грусть…
Я все еще больной тобой,
И я ловлю твое дыханье.
Под пальцами твой бьется пульс…

Какое странное свиданье.
Не любишь ты, но ты со мной…
И соловей вдали свирелью.
Все наши встречи, расставанья,
Меж нами темной пустотой…
Люблю тебя…. Тебе не верю…


Рецензии