Не буду говорить, что я люблю...

*   *   *

Не буду говорить, что я люблю...
Я ж не люблю... а просто обожаю...
Лишь об одном тебя сейчас молю –
Не обижай... ведь я не обижаю...

Смотри в глазах - там огонек горит...
Лишь для тебя, мой ангел, мое счастье...
Душа, оставив тело, в высь летит...
«Привет» тебе сказать, а ты мне «здрасти»...
_________________________

И тает страсть желаний, будоража
Воображенье диких двух сердец...
Сгораю и волнуюсь очень, Саша...
Заметь меня... открой души ларец...

И поведи туда, где только двое
Себе приют отыщут средь миров...
Туда, где веселится счастья море...
Я ж подарю себя... свою любовь...

7.06.2009г.


Рецензии
Очень ярко и искренне! С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   31.07.2009 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв..

С ответным теплом, Амурка

Амура Наивная   31.07.2009 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.