Я у любви зажат меж пальцев сладких

Я у любви зажат меж пальцев сладких,
Не смею взглядом осквернить лица,
Держась за обод   брачного кольца,
Устами пью твой мед из впадин гладких.

Пусть сдавлен я, пусть страсти я заложник,
И жизнь уже не стоит и эскудо,
В тебя одну, как в истинное чудо,
С истомой зрит измученный безбожник.

Свободы меч закован в узы брака,
Но этот плен меня не остановит,
Теперь я волк, мой запах, запах крови,
Он опьяняет словно соком мака .

Коснись меня и вынь больную душу,
Тепло твое, пусть даст ей выжить силы,
Мне без тебя, так близко до могилы,
Я так хочу, всю жизнь твой голос слушать.

Возьми  меня в свой мир цветных материй,
И может быть, я буду лучшей краской,
Впусти, поверь, я весь настолько разный,
Забудь про страх и распахни мне двери.


Рецензии
Стихотворение просто шикарное…

Спасибо!

С теплом ,,`В`,,

Антуан Вебер   13.03.2010 11:39     Заявить о нарушении
Вы правда так думаете ? Спасибо !!!

Субботко Кристина Григорьевна   13.03.2010 15:25   Заявить о нарушении
Слушай, а пошли дальше? ))

  05.02.2011 19:08   Заявить о нарушении