Я отдаю тебе любовь

Я  отдаю  тебе  любовь  сполна ...
При  этом  душу  наполняя...
Фонтанам  радости  раскрывши
Весь  простор...
Цветам  весеним  улыбаюсь
И  солнце  яркое  встречаю,
Летя  к  вершинам  ярких  гор...
Вулканов  лаву  собирая ,
Расплавить  холод  я  хочу.
Я в море  рыбкой  погружаюсь,
Дельфином  в  море  хохочу.
Я  по  траве  бегу  навстречу
С   судьбою  встретиться  спешу.
И  остров  радости  встречаю
И  вечной   сказкой  я  дышу...


Рецензии