Хохлушки - москалюшки - 14

крутяк  -  яйцо пасхальное
головлікар  -  лор
свистун  -  арбитр
головком  -  снеговик
біда  -  КРУ
гірник  -  весовщик
палкий  -  палочный
держстрах  -  госужас
чуханина  -  "наждачка"
грабувати  -  азартный игрок
забовтаний  -  заговорённый
анічирік  -  немой
виноград  -  винный город
зараз  -   мор
дармовитий  -  оратор
ловець гав  -  кинолог
закочувати  -  уйти из дома
привізний  -  таксист
завпед  -  главный гей
освітянин  -  єлектрик
закотити  -  мяукнуть
завидки  -  рассвет
піп  -   клаксон
природознавець  -  акушер
тужливий  -  тужиться
зажерливий  -  закусывающий
віслюк  -  висельник
смикати  -  понимать
сміливість  -  льстивое СМИ
завзяття  -  тёща


Рецензии
Ох, готт, сморозила я такую чушь раз!

Зигфрида Шмайссерманн   19.02.2023 23:57     Заявить о нарушении