Иисус Христос

Человек потерялся, исчезнув в толпе
Он мечтал о свободе, о дружбе,
Своей матери, честной Божьей рабе,
Спел псалом Он на ангельской службе.

Навсегда Света искра осталась при нем,
От людей Христос отличался,
Может, Светом, а может быть Божьим огнем,
Был Он Вечностью, но не зазнался.

Он молился Богу, Он верил в добро,
Он Боролся, Любовь давал людям,
Заповедовал людям лишь только одно:
"Не умрем, если веровать будем".

Победил Мир Господь и взошел над Собой,
Светом Солнца и звезд воссиявый,
До сих пор чудеса Он являет порой,
Ведь Он Сын бесконечный и бравый.

В этом счастье Его, что Он сердцем смирен,
И добром побеждает любого,
Ведь с рожденьем Его, сатана побежден,
А Создатель-Отец судит строго.

Меч, который принес нам Иисус Христос,
Из глубин всех душевных желаний,
Отвечает на давний забытый вопрос,
Что Христос дал нам Знание Знаний.


Рецензии