Потеряные стихи...

Потеряные стихи,
Гневные с губ слова,
Может быть, пустяки,
Случается иногда…

Потеряная любовь
Забыта в плену дорог,
И можно уже без слов,
Без надоевших тревог…

Потеряные глаза,
Узнавшие свет луны,
Бессовестная слеза
Скользнула чувством вины…

Потеряные мосты
Взорваны и горят,
Мы до сих пор на ты,
И можно еще назад…

Потеряные пути
Разогнаны по полюсам,
Куда же теперь идти
Ты разберешься сам…

Потеряные мечты –
Придумала все сама.
Может, забыла почти,
Мир разделив пополам…


Рецензии