Пачка сигарет... Пачка

Пачка сигарет… Пачка.
У меня – моя дорога.
У меня теперь в заначке
Никому не нужная тревога…

Сложно без тебя… Сложно.
Эти тучи за окном мнимы,
Разреши теперь мне, можно
Больше не считать тебя любимым?

Имя приговором… Имя
Вслух произнести страшно,
Все так глупо и опять мимо,
Сносит ураганом башню…

И пусто на душе… Пусто.
Пустота со вкусом вишни
Унесет куда-то и отпустит,
Вздохом на стекле напишет.

А жизнь впереди… Жизнь
Заберет все свое без сдачи,
Только память опять освежит
Пачка сигарет… Пачка.


Рецензии