Полный штиль. Укромны шхеры

Полный штиль. Укромны шхеры.
И до дури этих шхер!
Выбираем в пионеры
всепритатора химер.
Чё б и не попионерить?
Галстук красный - и вперёд!
Круче нас, в натуре, двери
вряд ли кто-то подопрёт.
Поприветствуем юнната -
колоколится во плоть
мутогенность азиатна -
та, что нам не побороть.
Казанострит камасутра.
Чакры квёлы? Подыши!
Пусть останутся на утро
неподъёмные шиши.
Зрак в зенит! Отставить Вия.
Манят прелести блесны...
Облетают неживые
доюннатовские сны.


Рецензии