Все же крылаты...

Слышишь, ночь шелестит листами?
И как будто прошел дождик!
Как-то вдруг накатила усталость,
Пульс в висках, дрожь под кожей…

Стали запахи все душистей,
Дым с малиной шекочет горло.
Сердца стук – первый признак жизни!
Но а нужно ли?... вопрос спорный.

Вишни в белое одеваются,
После снежной зимы – настораживает.
Все уйдет – ничего не останется…
Голубок голубку привораживает.

Поболели, померзли – всё, хватит!
Сверим пульс, циферблаты и карты.
Снова можно ждать и искать, а значит,
Вспоминать, что мы все же крылаты…


Рецензии